Aceite de Moringa

Share

Egipcios y Romanos lo usaban con fines medicinales y cosméticos.

• Propiedades del aceite de Moringa.
• Humecta y rejuvenece la piel gracias a la gran cantidad de vitamina E y anti oxidantes que penetran la células y las regeneran.

• Previene las arrugas humectando la piel y tonificando los músculos faciales.

• Contiene hormonas conocidas como citoquinas que promueven el crecimiento de las células y retrasan la destrucción del tejido de la piel.

• El contenido de vitamina C estabiliza el colágeno y ayuda a reparar la piel maltratada.

• Utilízalo en las noches para remover rímel o mascara y veras como tus pestañas crecen más gruesas y fuertes.

• Ayuda a combatir el acné, eczema y psoriasis.

• El uso regular del aceite ayuda a eliminar barros y espinillas así como a prevenir su re aparición. También combate las manchas oscuras de la piel

• Para el Cabello.
• Como tratamiento de aceite caliente, humecta el cuero cabelludo, eliminando así la caída de cabello, nutre las raíces y elimina la caspa.

• Usos médicos.
• Sus propiedades anti inflamatorias lo hacen ideal para la aplicación en las zonas afectadas por reumatismo, golpes e inflamación o infección de encías.

• Usos anti sépticos.
• El aceite de Moringa también se usa para sanar infecciones de la piel, heridas, cortadas, llagas, quemaduras, picaduras de insectos y todo tipo de salpullidos.
Por todas esas razones el aceite de moringa es 20 % más costoso que cualquier aceite vegetal, motivo por el cual muchas compañías deciden rebajarlo o diluirlo con otros aceites.
En Nutrisana el compromiso es proporcionar aceite 100% puro y de la más alta calidad, con certificado orgánico otorgado por el Departamento de Agricultura de Estados Unidos. Deseamos que lo disfrutes y si tienes cualquier duda o pregunta escríbenos a vsaavedra@nutrisana.org